You are currently viewing Le Kimchi de la Ferme Otsolarrean
dav

Le Kimchi de la Ferme Otsolarrean

Alexandre MAHE est un jeune producteur en maraîchage diversifié, installé depuis 2021 en plein cœur de la forêt d’Ustaritz. Il est adhérent à Idoki et produit notamment des kimchis.

Kimchi… quesako, ser da hori ?

Le kimchi est un mets traditionnel coréen composé de piments et de légumes lacto-fermentés, c’est-à-dire trempés dans de la saumure pendant plusieurs semaines jusqu’au développement d’une acidité.

Le produit est une conserve de 400g à base de chou Petsai (originaire de Chine), naturellement riche en probiotiques (bonnes bactéries pour votre système digestif). Sa saveur épicée et agréable en fait un excellent complément au riz, aux nouilles, au potage et à de nombreux autres plats. Il existe deux variétés, pimentée ou non.

A découvrir bien au frais dans nos armoires réfrigérées pour une conservation optimale (entre 2 et 8° pendant 2 mois) . Faites nous partager vos retours d’expérience !